乔尔·恩比德(Joel Embiid)在76人队的历史夜晚中爆发了职业生涯最高的59分

乔尔·恩比德(Joel Embiid)在76人队的历史夜晚中爆发了职业生涯最高的59分
  费城 – 泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)跳上了乔尔·恩比德(Joel Embiid)的背部,并猛击了大个子的胸部,以庆祝76人队中心最伟大的比赛。轻浮的情况很合适,因为Embiid在第四季度将76人携带,而每个桶都以NBA历史上的伟人身份刻画了他的名字。

  Embiid获得了职业生涯最高的59分,并在历史上占主导地位的表现中增加了11个篮板,8次助攻和7次盖帽,这使费城在周日晚上以105-98击败了犹他州爵士乐。

  “我的队友知道谁拥有热手,他们只需要喂我,” Embiid说。

  从疾病中恢复过来后,在上周,Embiid显然已经恢复了形式。卫冕的NBA得分冠军在一晚对亚特兰大的胜利中下降了42分。

  Embiid在第四季度获得了费城27分的26分,他成为NBA历史上的第一位球员,只有50分,10个篮板,5个篮板,5个助攻,5个助攻和5个盖帽,因为Blocks在1973 – 74年成为正式数据。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)在76人队击败爵士乐中得分。乔尔·恩比德(Joel Embiid)在76人队击败爵士乐中得分。

“当您结合防守和进攻时,我从未见过更具支配性的表现,”教练Doc Rivers说。

  在费城,很少有喜欢它的人,即使是一个充满篮球名人堂成员的特许经营权。 Embiid在特许经营历史上排名第五。威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)自然地在1967年拥有68名,1966年的68位和1966年的62位。艾伦·艾弗森(Allen Iverson)在2005年获得60分。

  Embiid说:“这是我在这里扮演的两个传奇人物,我非常尊重那个公司的意义。” “我还有很长的路要走。”

  76人还剩101-98和1:19,Embiid挡住了Collin Sexton的驾驶上篮得分,然后向下摔下来,打了一点跳投,赢得了胜利。

  Embiid震惊了伤病,在背靠背的第二个晚上,他的第七个赛季的突破性比赛。他从地板上进行了28枪中的19杆,其中20次罚球中有20杆,并阻止了76人折叠起来的爵士乐。 Embiid甚至被抢断了,他的Plus-Minus在37分钟内就达到了25分。

  他本周末的101分使他成为自1988年以来的第三位球员,在背靠背上获得100多分。他合并了21个篮板和14次助攻。而且他已经完成了这一切,詹姆斯·哈登(James Harden)仍然受伤。

  Embiid知道他正处于60分的边缘 – 他在最后一分钟抛出了一个周转的三分球(他错过了5 3s中的4个)。

  右边的乔尔·恩比德(Joel Embiid)在胜利后与詹姆斯·哈登(James Harden)庆祝。右边的乔尔·恩比德(Joel Embiid)在胜利后与詹姆斯·哈登(James Harden)庆祝。

“我本可以轻松地运球并拉起,” Embiid笑着说。

  最突出的数字:0。0。在上半场投入五次后,容易失误的中心在下半场没有。

  麦克西(Maxey)为76人获得18分,但他们的其他三个首发球员只得到10分。 Embiid在第一季度得到13分,第二季度为11分,在第三季度再分9分。

  麦克西一再笑着说:“乔尔·恩比德(Joel Embiid)非常擅长篮球”,以提出有关中心努力的问题。因为真的,剩下还有哪些其他最高级?

  麦克西说:“我认为你可以说他正在撞到自己的凹槽。”

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)乔尔·恩比德(Joel Embiid)在胜利中获得了职业生涯最高的59分。

恩比德(Embiid)在第四局以96-94领先的比赛还剩4:56,以4:56的比分罚了两次罚球,他以50分的成绩击败了职业生涯。 Embiid曾两次获得50分。这位7英尺的球员在4:17的比赛中击败了两次罚球,领先98-96。

  他有76人的粉丝高呼“ MVP! MVP!欣赏和一个大喊:“他要获得60岁!”

  很近。

  爵士乐给了他一切机会,一连串的犯规,Embiid不断地从界线上摔下来。他仅错过了他的第四次罚球尝试,在比赛中以101-98的成绩。

  马利克·比斯利(Malik Beasley)得到18分。塞克斯顿(Sexton)和劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)分别为爵士队获得15分,他们在华盛顿(Washington)失去了一晚。爵士在家中是5-0。

  教练威尔·哈迪(Will Hardy)说:“可以为您的比赛方式感到自豪。” “我们试图让我们的家伙拥抱这一点。作为员工,我们在我们身上继续教导并提醒他们,我们仍然可以变得更好。”