NFL讨论计划在进攻方面增加少数族裔教练候选人

NFL讨论计划在进攻方面增加少数族裔教练候选人
  印第安纳波利斯 – 在刚刚完成的招聘周期之后,只有一个有色人种填补了NFL的头部教练职位空缺,该小组有助于监督鲁尼规则的遵守情况,将在侦察中与联盟官员相遇,以期改善,以改善渠道少数民族候选人进攻。

  结合了这里为期一周的比赛,弗里茨·波拉德联盟(Fritz Pollard Alliance)决心制定一项计划,以增加从事进攻的少数族裔教练的数量,认为这是在最高教练中加强多样性的最佳方法。专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)承认,NFL在球的那一边有色教练太少。在一个时代,业主更喜欢选择进攻教练来填补空缺,这是一个问题。

  这个周期再次,业主大力倾向于进攻,以填补他们的顶级教练职位。

  在克利夫兰,布朗队宣传了前进攻协调员房地美厨房,他与杰出的新秀四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)建立了良好的融洽关系。纽约喷气机回收了前迈阿密海豚队主教练亚当·加斯(Adam Gase)。在成为总教练之前,加斯(Gase)成为进攻协调员的突出。

  经过一个赛季,田纳西泰坦队(Tennessee Titans)呼吁进攻比赛,马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)将领导下个赛季的绿湾包装工队(Green Bay Packers)。辛辛那提孟加拉人聘请了前洛杉矶公羊四分卫教练扎克·泰勒(Zac Taylor)。事实是,泰勒(Taylor)仅仅一个赛季就认为这一职位只有35个,而且从来都不是NFL的主要戏剧家。

  在这一过程中最奇怪的举动中,亚利桑那红雀队聘请了前大学主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury),后者被称为进攻师。在德克萨斯理工大学的六个赛季中,他的母校金斯伯里以35-40的成绩赢得了一个赛季以上的八场比赛,也从未在最后的民意测验中排名。

  新海豚队主教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)是唯一一名非白人教练,以控制一支球队,以前被称为新英格兰爱国者队的防守比赛。

  堪萨斯城酋长的埃里克·比纳米(Eric Bieniemy)上个赛季是联盟唯一的非裔美国人进攻协调员。在2018赛季,红雀队将拜伦·左基(Byron Leftwich)从四分卫教练提升为进攻协调员。一月份,坦帕湾海盗聘请了左翼的进攻协调员。

  美国国家橄榄球联盟(NFL)是一个70%的非洲裔美国人,在雇用有色人种以填补关键决策职位的情况下,他继续缺乏。联盟联合律师N. Jeremi Duru说,仍然有工作要做。

  杜鲁说:“我们觉得还有其他一些候选人在主教练职位上表现不错,令人失望的是他们没有找到工作。” “但是我要说的是,在过去的招聘周期中,我们实际上全面都有出色的过程。俱乐部正在采访多个有色人种。

  “我们听到许多有色候选人的回音,听到他们觉得他们接受了有意义的采访。令人失望的是,一些真正应该在联盟中射门的家伙无法找到工作,但我实际上非常有信心他们很快就会成为该联盟的主教练。”

  四名非洲裔美国人 – 孟加拉人的马文·刘易斯,喷气机的托德·鲍尔斯,丹佛野马队的万斯·约瑟夫和红雀队的史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks) – 是在常规赛结束后第二天被罢免的八名主教练。刘易斯(Lewis),鲍尔斯(Bowles),约瑟夫(Joseph)和威尔克斯(Wilks)加入了前布朗斯(Browns)的主教练休·杰克逊(Hue Jackson),后者于10月被解雇。那是一个赛季中五名黑人教练被解雇。

  自2003年以来,首席教练以来就位,并于2009年扩展,包括总经理工作和同等的前台职位,鲁尼规则(以前匹兹堡钢人队董事长丹·鲁尼(Dan Rooney)为命名采访至少一名少数派候选人。 NFL在12月移动加强了鲁尼规则。从本赛季开始,团队必须采访来自组织外部或联盟批准名单的候选人的少数派候选人。

  但是,随着进攻性教练的需求量很高,NFL的挑战是创建一个空缺,以帮助更多的有色人种参与其中。