老虎伍兹(Tiger Woods)作为一名全职高尔夫球手做了

老虎伍兹(Tiger Woods)作为一名全职高尔夫球手做了
  拿骚,巴哈马 – 如果您有片刻的片刻,请搜索互联网,看看那堵衣服的SUV Tiger Woods的恐怖照片,当时他于2月23日在洛杉矶坠毁时驾驶它。 

  看来没有人能幸免于恐怖的坠机事件。

  现在,查看上周在他的社交媒体帐户上发布的三秒钟视频伍兹,这表明他用铁自由摇摆,并附有消息“取得进步。”

  该视频发行是一种重新进入公共生活,自坠机以来,伍兹从中隐藏了这一生活。除了偶尔拍摄的秘密照片看着他的儿子查理(Charlie)打高尔夫球或足球回到佛罗里达州外,他内心圈子外面没有人看到很多树林。 

  周二在奥尔巴尼高尔夫俱乐部的伍兹英雄世界挑战赛上发生了变化,自车祸以来,他将首次公开露面并与记者交谈。 

  在2021年11月的Instagram视频中,看到老虎伍兹击中了高尔夫球。在2021年11月的Instagram视频中,看到老虎伍兹击中了高尔夫球。

伍兹(Woods)进行了一次Zoom采访,该采访于周一与Golf Digest发行,这是他与他一起经营的一家公司,并为他的服务付出了代价。 

  但是周二在奥尔巴尼,自事故发生以来,他将标志着他的第一个实际公开露面和公开话语。 

  老虎伍兹车祸2月23日坠机事故后,老虎伍兹的汽车使他住院。

伍德斯在高尔夫文摘访谈中揭示的最引人注目的事情是,他计划尝试再次尝试打高尔夫球,但不是全职。 

  伍兹说:“我认为有一天现实的事情正在参加巡回演出 – 再也不会全职 – 但是选择,就像[本]霍根先生一样。” “我认为从现在开始我将不得不玩它。这是一个不幸的现实,但这是我的现实。我理解它,我接受。 

  伍兹继续说:“我不必与世界上最好的球员竞争并与世界上最好的球员比赛,”伍兹继续说道。 “在融合后,我不得不再攀登珠穆朗玛峰。我必须这样做,然后我做了(赢得了2019年大师)。这次,我认为我没有身体可以攀登珠穆朗玛峰,没关系。

  “我仍然可以参加高尔夫比赛。我仍然可以,如果我的腿一切正常,我仍然可以在这里或那里单击比赛。但是,就再次爬山并一直到达顶端而言,我认为这对我来说并不是一个现实的期望。” 

  星期二将标志着281天以来的坠机事故必须从该SUV中脱离生活,生命的颌骨,右腿的上和下部遭受开放的裂缝,右腿的腓骨上部和下部都受到了伤害,以及对脚踝骨骼和腿部肌肉和软组织的创伤。

  伍兹的右腿通过将杆插入胫骨中,用螺钉和销钉稳定,用来稳定脚和脚踝的骨骼。 

  在上周的那段视频中,他的右腿戴着压缩套筒,以帮助循环。 

  这三秒钟的社交媒体出现吸引了超过191,000个赞和700万次视频观看,使高尔夫世界嗡嗡作响。人们立即猜测,也许伍兹会准备在四月份扮演大师赛,拉斯维加斯的赔率甚至包括他赢得另一件绿色外套的赔率。 

  老虎伍兹于2020年8月老虎伍兹于2020年8月

甚至最近有报道称,曾经被称为父亲/儿子挑战赛的PNC冠军在12月18日至19日在佛罗里达举行的活动中为伍兹和查理(Woods)和查理(Charlie)留下了一席之地。那是车祸前的最后一场比赛伍兹。 

  伍兹很清楚他还没有准备好参加比赛。 

  他说:“我要走了……我什至没有到中途。” “我在腿上必须做更多的肌肉发育和神经发育。’ 

  也许他会在那个星期二放松一下。 

  星期一是奥尔巴尼安静的一天,高尔夫球场只有20名球员场。在本周将参加比赛的明星中,包括世界第一的Collin Morikawa,Rory McIlroy,Brooks Koepka,Bryson DeChambeau,Jordan Spieth,Justin Thomas,Xander Schauffele和Patrick Reed。 

  这些球员中的大多数都会像世界其他地方一样,在星期二第一次看到他的木材并听到他的来信。