[Dena] Daikatsu Hamaguchi在包括Kuwahara在内的3次命中和3个打点赢得了Yakult的第六场胜利。

[Dena] Daikatsu Hamaguchi在包括Kuwahara在内的3次命中和3个打点赢得了Yakult的第六Chǎng胜利。
  <dena10-2 Yakult | 7月17日,横滨体育场>

  7月17日,Dena在横滨湾横滨与Yakult Swallows比赛中的Yokohama Stadium(Kanagohama City,Kanagawa县)赢得10-2。

  在两分打Kāi两Fèn之后,丹娜曾经立即在第二个马Sà西·Kù瓦哈拉(Masashi Kuwahara)的独奏中Fǎn回一分。在第三轮比赛中,凯塔·索诺(Keita Sano)及时赶上Liǎo领带,他成功Dì与宫崎骏(Toshiro Miyazaki)HéYasutaka tobakita逆转Liǎo比Sài。在第六轮,5-2,在库瓦哈拉(Kuwahara)和萨诺(Sano)及Shí增加了5分,Yakult被扔掉了。库瓦哈拉(Kuwahara)在这Yī天的袭击中以3次命中和3个RBI袭击。

  投掷后,Shǒu发球员Haruhiro Hamaguchi以6Cì命中和2次奔跑和8次三振出局Yíng得了第四场胜利。在Dì七轮比赛之后,IrieDà学的学生Takeshi Sunada和Tomoya Mikami保持了进球并赢得了巨大的胜利。

  Yakult无法以4Cì和8次命ZhōngHé5次Mìng中Shuài进行比赛。第Yī次击球线及时及时Huò得Liǎo两分,但第èr次之后没有其他得分。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运Dòng