[dena] 2次命中和3个RBI,其中包括一杆汉明,藤本尼在中间7次中途5次

[dena] 2次命中和3个RBI,其中包括一杆汉明,藤本尼在中Jiàn7次中途5次
  <dena9-2 Hanshin | 9月9日,横滨体育场>

  DānNuó(Dena)Yú9月9日在横滨达娜·贝斯塔尔(Dena Baystars)Duì阵汉金斯特(Hanshin Tigers)的9-2赢得比赛。

  丹娜(Dena)在0-2中返回一分,在菲达·马基(Hideo Maki)的本Lěi打Zhōng落后Liǎng分。五次,这是1-2,他一次获得7Fèn,在Keita Sano和Maki之间及时命中,并翻了比赛。投掷后,首发的Taiga Kamishidani攻入2球5次。Cóng第六轮开始,他与继任者Táo脱了。

  赢得Dì三场Shèng利的卡Mǐ·夏亚(Kami -Chaya)说:“我并不是TèBiè紧张,但老实说,我以最糟糕的Zhuàng态进入了比赛。很好,他仔Xì地扔了每个人,为守卫者的辩护提供了帮助,也没有给予对方的主动行动。这将更多地是Tā自己的。我想在游戏Zhōng做事。”

  汉辛(Hanshin)在及时的Koji Chihomoto和Yusuke Oyama的牺牲中首次获得了两分,但无法获Děi额外的得分。Shǒu发球员Shintaro FujinamiZài中间五次跑Liǎo7场比赛。

  失去第四Chǎng失败的Téng原回忆说:“我的印象是我的目标是直奔并打Děi很Hǎo。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电Shì上享受运动