阿里·阿尔·基西(Ali al Qaisi)停止杰西·阿内特(Jesse Arnett

阿里·阿尔·基西(Ali al Qaisi)停止杰西·阿内特(Jesse Arnett
  阿里·艾尔·基西(Ali Al Qaisi)和杰西·阿内特(Jesse Arnett)在第二次参加阿联酋勇士队的比赛后,可以为三部曲打架,这是约旦人在周六的阿提哈德竞技场(Etihad Arena)的第三轮停工中报仇。

  阿内特(Arnett)在笼子侧医生的第二轮停工后,在7月赢得了第一次会议,他离开了阿尔·基西(Al Qaisi),后者在他的眼睛上方遭受了深刻的痛苦。但是,不可否认的是,重赛中的Qaisi。

  约旦的“皇家战斗机”从一开始就占据了主导地位,然后以断头台的cho挡结束一分钟零25秒,进入了第三轮比赛。

  Al Qaisi最初是通过将Arnett送往画布的速度迅速的,然后在五轮比赛的开幕式之后登上加拿大人。阿内特(Arnett)滑出来逃脱了惩罚,但阿尔·基西(Al Qaisi)卸下了一拳弹幕,以完成比赛。

  第二轮不太强烈,尽管Al Qaisi的得分次数更好。

  阿内特(Arnett)试图在第三轮比赛初期努力抓住基西(Al Qaisi),他的第二次尝试证明是命运的,因为约旦人将他与钢铁般的cho住在一起。

  “感谢上帝,我赢了。我们之间的记录现在为1-1,我不介意与杰西的第三次会面,以保持冠军纪录。”

  “我要感谢促销活动在安排这场冠军比赛中所做的出色工作。他们现在拥有阿联酋战士中最好的阿拉伯MMA战斗机,可以与世界各地的任何人竞争。

  “我要感谢世界各地的所有粉丝都向我和所有那些加油助我的人提供了支持。当我走出笼子时,我将与每个想和我一起拍照的人站在一起。”

  阿内特(Arnett)承认,他在当晚被阿尔·基西(Al Qaisi)淘汰,并期待着决定轻量级冠军的第三次会议。

  “向皇家战斗机致敬,”阿内特说。 “这是他对我的最佳选择。他在第一轮让我失去了平衡。他上了我。我找不到任何借口。阿布扎比喜欢看3号吗?”

  在另一个冠军赛中,乔什·多哥(Josh Dogo)在联合主场比赛中赢得了空缺的阿联酋次中量级冠军。

  黎巴嫩 – 澳大利亚人是参加比赛的失败者,他对阿塞拜疆的塔希尔·阿卜杜拉耶夫(Tahir Abdullaev)进行了艰苦的一致决定。

  在卡上的其他地方,巴西的Iago Ribeiro在决定击败Titan FC冠军和DWCS老将Juan Puerta的决定中取得了最大的胜利,Yerkin Darmen Yerkin Darmen造成了巨大的沮丧,这是由于医生对美国Tyler Ray和Kuwaiti Ray和Kuwaitii的停工而取得了巨大的胜利。阿卜杜拉·阿尔·布斯海里(Abdulla al Bousheiri)强调提交了前UFC战斗机约翰·阿达哈(John Adajar)。