阿肯色州在最后一分钟击败密西西比州

阿肯色州在最后一分钟击败密西西比州
  正如教练山姆·皮特曼(Sam Pittman)所说,阿肯色州的费耶特维尔(AP)阿肯色州31-28在周六击败密西西比州立大学并非如此。

  但是,从背靠背的2-10个赛季中撤出了两年的球队,这是自第二次世界大战以来最糟糕的两次剃须刀足球记录,以碗的方式符合碗的愿望,在皮特曼的愿望清单上很高。

  在多米尼克·约翰逊(Dominique Johnson)在还剩21秒的情况下进球射门得分之后,密西西比州立大学(Mississippi State)在剩下的两秒钟内错过了潜在的比赛射门得分,阿肯色州的球员和员工在Charatic Glee中闪闪发光。

  阿肯色州(6-3,2-3在SEC)还剩一分钟的情况下以28-23落后,当KJ Jefferson在密西西比州25号第四次进入公寓时,似乎失去了失败。但是斗牛犬被要求持有,阿肯色州升至15场比赛,两场比赛后,约翰逊在4码的比赛中得分。

  在密西西比州立大学(5-4、3-3)以15码传球从威尔·罗杰斯(Will Rogers)获得乔·奎维(Jo’quavious)的标记之后,达阵仅2:01。罗杰斯(Rogers)拥有417码和四次达阵,连续三场传球将斗牛犬从自己的25分移到阿肯色州22号,并进行了最后的射门得分尝试。

  在鲁伊斯(Ruiz)在比赛中缺席两名比赛(包括22码)之后,诺兰·麦考德(Nolan McCord)取代了布兰登·鲁伊斯(Brandon Ruiz),他的距离向左踢。

  皮特曼说:“我们不仅赢得了超级碗,而且感觉就像。” “非常非常高兴知道我们将在12月或1月玩。”

  这场胜利使阿肯色州(6-3,2-3)符合碗的资格,这是自2016年以来的第一次,并在本赛季获得了本赛季的第二次胜利,比在大学橄榄球季后赛中排名前25位。阿肯色州以4-0的成绩开始,其中包括击败德克萨斯州14号A&M的胜利,然后连续三连胜。

  罗杰斯两次担心阿肯色州第四次失利。

  Razorbacks在密西西比州四分卫之前以13-0领先,后者在上周创造了SEC的成绩纪录,并在每场比赛中排名第三,在FBS中排名第三,牛头犬队74码以触地得分触地得分,在第一局中还剩7秒一半。罗杰斯(Rogers)在下半场的开场驱动下,在他的两个达阵接球中找到了拉拉·托马斯(Rara Thomas)。

  罗杰斯(Rogers)在第四季度再次从两分赤字中带回了密西西比州立大学(Mississippi State),以23-14落后,他向托马斯(Thomas)投掷了37码触地得分。在阿肯色州错过了射门得分之后,罗杰斯(Rogers)的15码到马克(Marks)给了Razorbacks的时间很少。

  对于阿肯色州四分卫KJ Jefferson而言,这是一年级的首发球员,他带领阿肯色州赢得了潜在的比赛驱动力,而在10月对阵Ole Miss的比赛仅一分钟以上,然后将赢得比赛的两分转换失败。

  杰斐逊(Jefferson)在阿肯色州的最后一场比赛中完成了6次传球,并以他职业生涯中最有效的比赛结束了比赛,在23码中获得了191码的23次和达阵。

  密西西比州立大学教练迈克·里奇(Mike Leach)说:“我们一场比赛输掉了这场比赛,上半场我们有很多比赛,下半场也能赢得这场比赛。” “你必须以全面的方式制作这些戏剧,在下一步之上。??”

  约翰逊(Johnson)开始了本年度的第四弦奔跑,他在本赛季的第一个开始,并以17次触地得分跑了107码。 Arkansas宽的接球手Treylon Burks是SEC的领导人接收的领导者,在82码处获得了6次传球和达阵。

  皮特曼(Pittman)继续在更衣室举行的现场庆祝活动。

  “就像我说的那样,我们没有赢得全国冠军,但是当我们有机会尝试时,这不会比更衣室更好地感觉。”

  纯净的镇定

  杰斐逊(Jefferson)是一年级的首发球员,尽管在周六进入地面上的比赛中平均每场比赛52码。但是,如果不是因为他在阿肯色州的倒数第二场比赛中争先恐后的戏剧,那么剃刀back可能不会赢。杰斐逊(Jefferson)在争球线后面受到压力,但打破了四个密西西比州州的铲球,将四码的损失变成了五码的收益,并首次跌落。

  皮特曼谈到四分卫时说:“他在两分钟的车程中如此镇定。” “KJ,他真的变得更好了。他是四分卫。在23中获得19,没有拦截。打了一场足球比赛。”

  排名的猪?

  皮特曼(Pittman)认为,阿肯色州在下一步发布时应该在大学橄榄球季后赛排名中占有一席之地。密西西比州立大学在最初排名中排名第17,阿肯色州在第4周击败的德克萨斯A&M排名第13位。

  皮特曼说:“他们(密西西比州)基本上被视为该国最好的5-3球队。” “我知道我们在这里玩了他们,我知道我们有一个再见游戏,但我也知道我们赢得了比赛。绝对我认为我们是该国排名前25名。我们应得的。”

  外卖

  阿肯色州抢下了三连胜的连胜纪录,并可以重新进入前25名。Razorbacks的胜利确保了自2016年以来的第一个.500或比特赛季。

  密西西比州立大学连续第二个赛季输给了阿肯色州。

  接下来

  阿肯色州下周旅行在巴吞鲁日(Baton Rouge)玩LSU,自1992年加入SEC以来,Razorbacks仅赢得了三次,其中最后一次是在2015年。

  密西西比州州旅行到奥本。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25