温布尔登男子半决赛:“对加拿大的最大影响力”,他在决赛中面对默里

温布尔登男子半决赛:“对加拿大的最大影响”
  周五,苏格兰人以6-3、6-3、6-3击败了托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych),与米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)进行了冠军摊牌,安迪·默里(Andy Murray)进入了他的第三次温网决赛。

  默里(Murray)在中央法院(Center Court)进行了雄伟的表现,需要不到两个小时的时间来确保他成为自1936年弗雷德·佩里(Fred Perry)以来第一个赢得温布尔登的英国男子后,他重返全英格兰俱乐部。

  这位29岁的年轻人与伯迪奇(Berdych)30相比,只犯了9个未强制性的错误,伯迪奇(Berdych)无能为力。简历。

  “我很开心。使温网决赛是一项良好的成就。我在周日还有又有一个要去。”默里说。 “年龄越大,您永远不知道在大满贯决赛中可以玩多少机会。

  “有助于处理神经的经验。您过去从这些比赛中与有史以来最好的球员一起学习。”

  在击败罗杰·费德勒(Roger Federer)击败罗杰·费德勒(Roger Federer)之后,加拿大第六种种子罗尼克(Raonic)在他的第一个重大决赛中,穆雷(World No No No Murray)将非常喜欢他的第二个温网冠军和第三个大满贯冠军。

  默里(Murray)在皇后俱乐部决赛中以拉尼克(Raonic)的头顶领先6-3领先,并在三周前在草地上击败了加拿大人。

  这是自1988年Stefan Edberg和Boris Becker以来,两位女王的决赛入围者首次参加温网冠军赛。

  Raonic击败了Federer的6-3、6-7、4-6、7-5、6-3,他说:“我推动了他的几次服务游戏,无法完成。

  “他用发球和正手撞上了线条。他做得很好。这是我想忘记的事情。”

  “好痛。我是如此,很近。”

  这是25岁的Raonic在Grass上的首次胜利,与前十名对手击败,并打破了Federer的希望,他希望获得创纪录的All England Club冠军和第18大满贯赛。

  Raonic说:“有点开口,我接受了它。 “这对加拿大是一个很大的影响。希望如果我在周日获胜,它将更大。

  “我在第三盘和第四组中都在挣扎,他打了一些真正的网球。继续前进是一种很棒的感觉。”

  费德勒(Federer)承认,他转过身左脚踝并在最后一场比赛的第四场比赛中握了左膝盖,并担心他可能遭受严重伤害。

  这位34岁的瑞士人说:“我只是希望我不会伤害自己。”

  “这是为期三天的事情。是24小时的事情,还是更多?我目前不知道。

  “我希望这还不错。”

  他也没有隐藏在这方面,这是他损失的原因。

  费德勒说:“他最终赢得了它。” “但是我帮助他回来了。”

  ?更多:接受我们的民意调查| Serena,Kerber在半决赛中占主导地位|今天的封面

  威廉姆斯姐妹们以双打冠军射门

  塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在周五以7-6、6-4击败第八个种子朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)和卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)的比赛中进入了第六次温网双打决赛。

  威廉姆斯姐妹五次赢得了全英格兰俱乐部双冠王的冠军,并将在决赛中面对第五种种子蒂姆·巴博斯(Timea Babos)和雅罗斯拉瓦·谢维伐娃(Yaroslava Shvedova),因为他们竞标了第14个重大双打冠军。

  匈牙利的Babos和哈萨克斯坦的Shvedova在另一个半决赛中以6-4、6-4击败了Raquel Atawo和Abigail Spears。

  34岁的塞雷娜(Serena)和36岁的维纳斯(Venus)在2012年赢得了温网双打锦标赛。

  美国明星在1999年的法国公开赛上共同赢得了他们的全部13个大满贯双打决赛。

  在2000年,2008年和2012年,他们还三次获得了奥运会双打的金牌。

  塞雷娜(Serena)竞标获得创纪录的第22大满贯单打胜利,他还在周六对阵德国第四个种子安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)的女子单打决赛中。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样