阿肯色剃须刀粉丝需要一个理由去SEC游戏结束后BYU COUGARS,BYUTV愿意履行义务

阿肯色剃须刀粉丝需要一个理由去SEC游戏结束后BYU COUGARS,BYUTV愿意履行义务
  犹他州普罗沃(Provo) – 考虑到过去几周阿肯色州(Arkansas)曾经有过一次,这是雷佐背(Razorbacks)及其粉丝世界上最糟糕的事情。 

  在BYU忠实的武装中,以为这是一所非力量5学校的便宜镜头之前,它不是。从竞争的角度来看,尽管贾伦·霍尔(Jaren Hall)潜在的手臂问题,但在犹他州高海拔地区的一支与优质球队的公路比赛绝对令人担忧。

  不,实际原因是因为阿肯色州的粉丝需要一个机会来获得一些乐趣。现在,基于该州各种广播节目的一些电话,有一个明确的想法,即有趣的娱乐是犹他州的非法界线,但是对于一个没有理由微笑的粉丝群,Provo,BYU所在的地方,是完美的地方再次找到微笑。

  您会看到,虽然世界其他地方都不是看,但坐落在犹他州湖和犹他州中北部落基山之间的昏昏欲睡的小镇成为了世界上清洁的喜剧之都,没有人比好主本人更了解阿肯色州的人民可以使用良好的笑声。 

  在中心街的市区中心,有一个结构,看起来像是捉鬼敢死队的建筑物和中央阿肯色大学校园的一个学术厅里有一个孩子。这是干吧喜剧俱乐部的家。

  是的,就像它坐在的街道一样,这个名字的字面意思是相当字面的。干吧可以保持干净,并允许那些16岁以上的演出。 

  这并不意味着节目却很有趣。从个人经验来看,有些漫画遍及那里,他们在其他地方工作有些蓝色,他们在家庭环境中的表演通常更好。

  以下是一些在俱乐部现场拍摄的片段,许多SEC粉丝肯定可以与之联系。

  在佛罗里达州抢劫Wendy&apos of Alligatorbad杂货店建议,当时世界热爱意大利人,为那些没有机会去干燥的酒吧喜剧俱乐部或可以在酒店之前或之后在酒店中使用微笑的那些剃须刀球迷游戏,最好的选择是在BYUTV上的演出,称为StudioC。

  为了了解该节目,请在周六夜现场拍摄更多合法的笑声,没有不适当的材料,几乎没有政治,而且没有音乐来宾的演出。

  这里有一些例子。对于那些没有访问BYUTV或想在阿肯色州的沙发上笑的人来说,所有16个季节都可以在Studio C YouTube频道上在线找到。

  曾与Scott Sterlinginternational Restience Chose bossatari和Apos对Nintendopro Football Pregamerazorback的报仇的最佳足球大战,他们在YouTube Cast成员组成的YouTube Chands cast成员也可能像JK Studios一样,他们也可能像JK Studios一样。经过多年的演出。斯科特·斯特林(Scott Sterling)的素描是由JK工作室演员马特·梅斯(Matt Meese)撰写的,搁置了一段时间,然后在一个寒冷的普罗沃之夜拍摄。 

  该特殊的草图成为有史以来最成功的工作室C视频之一,近8800万次观看。 

  通常,拜访体育迷可以赶上JK工作室的工作人员参加现场表演,但他们目前正在拍摄一部电影,被描述为“ Monty Python&Apos的Holy Grail&Apos; Meets&Apos; opos&apos' apos; apos;这部电影有望在明年夏天在剧院上映。 

  同时,他们的“自由职业者”和“ Living Lyfe”系列以及许多喜剧短裤可以在他们的频道上看到。

  那么,为什么Provo是喜剧的热点?现任工作室C演员Dalton Johnson和Garet Allen解释了为什么Arkansans本周末将经历的环境如此有利于全国认可的喜剧场景。

  根据艾伦的说法,BYU学生和Provo周围的许多人遵守的许多规则都贡献了许多最初的材料,这些材料导致了喜剧道路。

  艾伦说:“这有点像动机。” “这里肯定是不同的。其中一部分在开玩笑。我们绝对吸引了这里的人们。这有点像它的开始。我们有点互相理解。从这里也可能与之相关。”

  尽管有普遍的误解,但这些规则并不意味着阿肯色州的球迷仍然能够获得咖啡修复。它可能不是通过当地加油站或诱饵商店的小小的泡沫聚苯乙烯杯而无限的供应中的边界机动油黑咖啡。

  艾伦说:“镇上没有很多酒吧。” “我们中的许多人不喝酒,也不喝咖啡。我们做咖啡因的苏打水和其他东西。校园旁边的星巴克就像一个星巴克。你有生命线。”

  对于约翰逊来说,意外多产的电影环境有助于喜剧机会的高度。

  约翰逊说:“在这一领域,大学有很大的存在。” “有很多大学生和最近的大学毕业生。您想到的是更强大的电影环境。犹他州正在发生很多电影。”

  那个大学基础派上用场。 

  “卧底老板”素描是在洛夫尔·爱德华兹体育场拍摄的,剃须刀将在周六下午参加比赛。那些在老板身上舔的球员主要是BYU足球运动员,至少有一名前NFL球员散发出了很好的努力。

  约翰逊说:“热门歌曲是用特技表演的双打。” “可怜的家伙。但是,嘿,那个工作。”

  对于约翰逊来说,娱乐BYU粉丝,同时也将愉快的娱乐活动带到了沿途跌跌撞撞C的其他粉丝群,这是一个受欢迎的祝福。

  约翰逊说:“对我来说,这是我从未想到的工作。” “对于听到普罗沃有喜剧工作的人们来说,这是正确的。我在一个正常的城镇过着非常正常的生活,我可以过上喜剧的生活。我不必住在一个大城市。”

  那么,阿肯色州的球迷在普罗沃(Provo)的时间里可以期待什么?至于阿肯色州的球迷参观该地区,两人提供了一些建议:

  ?无论出于何种原因,都有好的乳制品,例如周围的巧克力奶。这是最好的。

  ?给Cougartail射击。只是意识到吃东西是一种承诺。

  [It'一个16英寸的甜甜圈专门在BYU游戏中服务。]

  ?很多事情要做。有一种非常大的小型企业家般的文化。这里有奇怪的陶器场所,斧头投掷,逃生的房间和许多这样的小地方。如果那是您的事,甚至还有一个大部分废弃的购物中心。

  ?如果您一路走来,就必须开车进入山脉。普罗沃峡谷是如此近,秋天的颜色现在就位了。

  ?开车到圣丹斯。他们有滑雪缆车,您可以看到周围的所有山脉。

  C Studio C最近开始了秋季季节,并将在本周日举行新剧集。 

  那些有兴趣参观干吧喜剧俱乐部的人可以在这里找到门票。

  为了很好地衡量,这里是最后一个经典的工作室C素描。过去几周一直很艰难,一些猪迷需要笑声,因为他们至少要在篮球滚滚之前就可以浪费他们。

  猪饲料:

  猪和apos;精神状态最大的问号进入BYU

  如何在周六观看logs-byu

  BYU打破阿肯色州游戏的好东西

  哈德森·克拉克(Hudson Clark)成为先生。可靠地安全

  猪和apos;埃里克·穆塞尔曼(Eric Musselman)这些天几乎分析了一切

  SEC综述:德克萨斯州A&M是否有文化问题?

  Mike Leach不喜欢Dink and-Dunk参考

  SEC短裤罢工,而铁在阿拉巴马州 – 泰尼西之前很热

  随着接收者的降低,霍恩斯比上场的几率

  谈论去年的结束后三分之后的结束是最好的事情,现在可以提出同样的事情

  剃刀背斗争以防止本赛季滑过手指

  许多粉丝的坏消息:没有人要怪这个混乱

  缺少KJ Jefferson在星期六的问题

  返回到Allhogs主页。

  ?想参加讨论吗?单击此处,立即成为Allhogs留言板社区的成员!

  ?在Twitter和Facebook上关注Allhogs。

  ?查看并订阅Allhogs YouTube频道