格兰特(Grant)在圣心中击败梅里马克(Merrimack

格兰特(Grant)在圣心中击败梅里马克(Merrimack
  康涅狄格州费尔菲尔德(AP)Marquez McCray进行了两次达阵,大二学生Malik Grant跑了职业生涯最高的268码,而Sacred Heart Heart Beat Merrimack在周六20-10击败了Merrimack。

  麦克雷在第一季度初以7-0领先的肯尼斯·沃马克(Kenneth Womack)以13码的得分投入了比赛,后来,纳西姆·布兰特利(Naseim Brantley)以8码的触地得分折腾,获得了17-3的优势。

  先驱者(3-3,1-1东北会议)在总码数中超过了Merrimack 418-204,而334人则在地面上。格兰特(Grant)平均每进位近10码。

  威斯汀·埃利奥特(Westin Elliott)投掷了176码,并为梅里马克(Merrimack)触地得分(3-2,0-2)。梅里马克(Merrimack)将球跑了30次,跑了15码。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25