费城费城人Jean Segura,J.T。 Realmuto终于实现了季后赛愿望

费城费城人Jean Segura,J.T。 Realmuto终于实现了季后赛愿望
  2,331场比赛。相当于十四个季节。在大联盟中总共二十年。这就是J.T.花了多长时间Realmuto和Jean Segura终于实现了他们的季后赛梦。 

  10月4日,星期一,由于费城费城人队获得了全国联赛通配符的位置,所有棒球比赛中的两名球员都被淘汰了最长的季后赛干旱。

  人们会期望他们的两名运动员在这一点之前多次进入季后赛,而由于缺乏尝试,这并不是。塞古拉(Segura)和Realmuto都在其广阔的职业生涯中都获得了28多个RWAR,他们之间有五次全明星赛。他们每个人也至少在最有价值的球员投票中排名前15位,而Realmuto两次获得了Silver Slugger奖。

  尽管他们的旅程有所不同,但他们缺乏季后赛的出场源于一个共同的话题:在加入费城人队之前,他们的两支球队都没有表达出赢得胜利的愿望。

  让·塞古拉(Jean Segura)是洛杉矶天使的产品,在密尔沃基啤酒俱乐部(Milwaukee Brewers Club)呆了四年,开始了他的职业生涯。该团队坚定地依靠老化的退伍军人瑞安·布劳恩(Ryan Braun)和卡洛斯·戈麦斯(Carlos Gomez),并不断地与弱势投球人员和浅色阵容一样平庸。在Segura的任期期间,他们未能在.500以上完成。

  因此,游击手被交易到了亚利桑那响尾蛇俱乐部,据称,这应该是好的。罗比·雷(Robbie Ray),扎克·格林克(Zack Greinke),帕特里克·科宾(Patrick Corbin)和来自亚特兰大(Yikes)的新收购的谢尔比·米勒(Shelby Miller)的轮换局部将成为球队的胜利。不幸的是,该阵容是在保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)的蝙蝠外面进行的,他们的牛棚在近距离布拉德·齐格勒(Brad Ziegler)之后被证明是残酷的。 

  塞古拉(Segura)现在是各种各样的人,与外野手米奇·汉尼格(Mitch Haniger)一起被运送到西雅图,以换取凯特尔·马特(Ketel Marte)和台湾沃克(Taijuan Walker)的“鲜为人知”的二人组。在那里,塞古拉(Segura)与水手队签下了为期五年的延期,希望在未来几年内成为他们的俱乐部的比赛。

  但是棒球中的每个人现在都知道杰里·迪波托(Jerry Dipoto)的本质Wheelin'和Dealin'总经理。当费城人试图抛弃一垒手卡洛斯·桑塔纳(Carlos Santana)剩下的两年且剩下的4000万美元的合同时,迪波托(Dipoto)猛扑。尽管Segura&Apos在2018年的全明星赛季,但水手队将他送给了他的费城,并在此过程中抢走了游击手J.P. Crawford。

  其余的,正如他们所说,是历史。

  J.T.另一方面,Realmuto的经验与Segura&Apos的经历完全相反,并且在加入费城人队之前的大部分职业生涯中一直在同一团队中。

  Realmuto是2010年代中期马林鱼的成员 – 您知道那些。那个克里斯蒂安·耶利希·马尔科尔·奥扎纳·吉安卡洛·斯坦顿·何塞·费尔南德斯核心(Ozuna-Giancarlo Stanton-Jose Fernandez Core)看上去注定要有一天赢得世界大赛。

  然而,不知何故,那些马林鱼从来没有真正达到预期。尽管吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)有很多MVP级赛季,以及Yelich,Ozuna,Dee Gordon和Realmuto本人的多年,他们仍未取得超过.500的记录。

  因此,在突然失去了心爱的何塞·费尔南德斯(Jose Fernandez)之后的一年,马林斯(Marlins&Apos);开火开始。首先,门是吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)。然后去了Marcell Ozuna。克里斯蒂安·耶利希(Christian Yelich)紧随其后。最终,最后一个人的领域被交易到费城人队,他将继续壮成长,并成为这项运动中最好的捕手。

  对于这两个球员来说,这是一段漫长的旅程,但最终,他们最终到达了他们需要的地方。自从他到达以来,塞古拉(Segura)一直是费城人队(Phillies)的火花插头,而Realmuto在2022年发布了职业生涯,将费城人队(Phillies)提升到十多年来的第一个季后赛泊位。

  塞古拉(Segura)和Realmuto在一起,共同推动自己,以及亚伦·诺拉(Aaron Nola),瑞斯·霍斯金斯(Rhys Hoskins),扎克·埃夫林(Zach Eflin)和许多其他人的核心,这是他们职业生涯中首次进入季后赛。他们在紧随其后的时刻感到欣慰,骄傲和无可估量的喜悦,尽管这可能是他们有史以来的第一个季后赛,但最肯定会不会成为他们的最后一次。

  费城人的明星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)不喜欢乔·吉拉迪霍(Joe Girardihow Mike Trout)的想法,将加入Philliescliesccccccol bryce Harper&Apos的最喜欢的MLB球员在下个赛季加入Philadelphia Phillies,为什么您应该为费城Phillies发行了几个Philladelphia Phillies,以丢掉几个Phillies Phillies Parree damephillies Plasion damesphillies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Plasion damesphillies Parrive of 20223常规赛。费城费城人的季节时间表找到了他们未来的中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园打球吗?费城是如何最终与公民银行公园最终一起玩的?有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!