预览丹佛野马防御

预览丹佛野马防御
  在交易了九次职业碗四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)之后,丹佛野马队围绕的叙述将是他们终于可以迈出下一步迈向争夺。 

  他们以2-1的纪录开始了一个不错的开局,但是他们的进攻与成功的无关。 

  取而代之的是,它仍然是野马队的防守,这为球队的进球带来了回到季后赛的目标。 

  在上个赛季的NFL排名第三之后,野马队目前在2022年后在三场比赛中排名第二,每场只允许12分。 

  他们在联盟中排名前10位的传球码和冲球码允许,而对手几乎平均每次驾驶得分。

  当然,他们在对阵西雅图海鹰队和休斯顿德克萨斯人的前两场比赛中没有打入人才丰富的进攻。 

  您可以说他们做了他们应该做的事情,那时他们不允许他们得分20分,而他们持有旧金山49人的进攻,多个高素质的玩家达到10分。 

  野马队的防守有几个地点,在防守线上开始前进,这可以在反对QBS。 

  他们签下了前达拉斯牛仔传球手兰迪·格雷戈里(Randy Gregory)加入现任职业保龄球手布拉德利·丘布(Bradley Chubb),到目前为止,二人组合五个麻袋合计。 

  他们的后卫Aren&Apos and Allald and talled,但领先的铲球手Alex Singleton迄今已成为Pro Football Focus的前25磅。

  野马队的防守确实可能引起问题,即使明星安全贾斯汀·西蒙斯(Justin Simmons)被定为本周末对阵拉斯维加斯突袭者队的比赛,因为他被置于受伤的后备比赛之后。

  安全卡里姆·杰克逊(Kareem Jackson)仍然带来了可靠的资深人士,他们在罗纳德·达比(Ronald Darby)和帕特里克·苏尔塔因(Patrick Surtain II)中有一对锁定角卫。

  这些球员大多数是去年大约在袭击者席卷本赛季时,包括在丹佛赢得34分。 

  但是,这些突袭者看起来不像同一个自信的团队,即使在比赛中,他们的进攻也需要高水平执行才能取得成功。 

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

  希望最新的拉斯维加斯突袭者新闻直接传达给您吗?单击页面顶部的关注按钮。当您在Twitter上关注@HondoCarpenter @baydoundarin时,请不要错过Las Vegas Raiders的最新最新更新。