巴西足球协会对突尼斯友好期间的Richarlison的种族主义虐待愤怒地做出了反应。

巴西足球协会对突尼斯友好期间的Richarlison的种族主义虐待愤怒地做出了反应。
  巴西足球联合会谴责了对突尼斯对突尼斯的种族主义滥用,托特纳姆热刺之星在巴西对非洲一方的击败后,托特纳姆热刺的明星向他扔了香蕉,这是2022年的塞拉卡斯的良好形式。卡塔尔的国际足联世界杯巴西里奇里森,突尼斯,世界杯巴西足球协会发表了关于Richarlison种族虐待的声明。图片来源:@cbf_futebol

  资料来源:Twitter“在巴西的第二个进球之后,香蕉被扔向了里奇利森。CBF加强了反对歧视的立场,并强烈反对足球中的种族主义又一集。” “无论是在现场还是在现场,都无法容忍这样的态度。” “再次,我公开表达了我的拒绝。这次我用自己的眼睛看到了它。这震惊了我们。我们必须始终记住,无论颜色,种族或宗教如何,我们都是一样的,”埃德纳尔多·罗德里格斯(Ednaldo Rodrigues)说:“与种族主义的斗争不是原因,而是从地球擦除这种犯罪的根本变化。我坚持。说惩罚必须更加严重。”他补充说。资料来源:sportsbrief.com